魔术师的盒子

[全职]账号卡与它们的master[叶修篇]

原作:全职高手

cp:君莫笑x叶修

by:盒子


——————————————————————
“开门!快递!”
眼看这boss红血了,叶修哪里管得着门外的叫唤,杀得那叫一个激烈。
boss终于倒下,他仍然是先捡走需要的装备,才慢吞吞地站起身,叼着根烟去开了门。
走廊上却空荡荡的,叶修摇摇头正准备关上门,目光一晃瞥见了地上的一个纸板箱。
箱子里恐怕有东西,发出一阵阵沉闷的敲击声。
叶修把它搬进屋,非常得轻。
他想着要不要准备个菜刀什么的以免里面的东西有危险性,以自己的宅男体质肉搏肯定吃亏。正犹豫着,那东西自己先用一把迷你的伞顶开了纸板箱顶。
这伞特别精致,很像千机伞。
一个小家伙利索地爬出来站在纸箱顶上,叶修蹲下身子来仔细一看,不禁哑然失效。难道自己的游戏角色来查水表了?
“君莫笑。”那东西将伞搭在背上,嘴里也叼了根烟,毫不见外地先说话了。
“我偏笑。”叶修虽然没搞清情况自己的角色为什么会出现在这里,但对着自己使用的角色也一如既往地开嘲讽技能。
“呵呵。”君莫笑倒也没生气,拿着千机伞在纸板箱上走了几步,似乎是在等叶修说话。
“没想到只有这么小。”叶修拎起君莫笑的衣角,抖了几下,无奈地耸耸肩。
“没想到主人这么......”君莫笑想反击,却愣是没想出一个可以形容叶修的词。
“我说,你身上所有的装备还有这把伞全是我给你的诶,得好好感谢哥。”叶修从君莫笑手中抽出千机伞,眯起一只眼睛,放在眼前观察着。
君莫笑也不急着夺回千机伞,找到了反唇相讥的机会:“你给我这一身花花绿绿的都是什么啊?太不会搭配了吧,不如给我自己来。”
“好啊。”没想到叶修爽快地大手一挥包裹住了小小的君莫笑,带他到了书房里。
一下子被黑暗吞没的君莫笑有些慌张,第一反应就是这家伙不会拿了自己的千机伞就走人了吧?不过随即传来叶修手指间温暖的触感使他安静了下来。
叶修松开手把它放在桌子上,君莫笑一看到电脑上的荣耀界面就激动了,看起来恨不得钻进屏幕去的样子。
说是来搭配的其实也就嘴上说着玩玩,君莫笑此时哪里还记得刚才说的话,趴在电脑前看了一会儿,突然转头一脸怨念地看着叶修:“靠,我想刚才在箱子里身体怎么不太对劲,原来是你杀boss太猛了啊。”
叶修抓住了细节:“我在游戏里的操作你身体上也能感受到?”
君莫笑点点头,过了几秒赶紧摇摇头。
叶修哪里会放过,抓起鼠标对着游戏里的君莫笑点了几下,就听到君莫笑骂开了:“谁让你点的!住手!”
叶修笑笑,适可而止地移开了鼠标。
君莫笑坐在键盘边上,从口袋里掏出一支烟又点了起来。
叶修将君莫笑身旁的烟盒拿起来端详了一下,笑笑说:“哟,一个牌子啊。”
君莫笑朝叶修这里看了一眼,呼出一口烟气,这才点点头说:“这没办法,谁让我是你的账号卡。”
“看起来很不情愿啊。”叶修把烟盒丢还给君莫笑,一边说着手一边放在了鼠标上。
君莫笑没理他,转头也去看屏幕。
“我现在给你改下装备,你会不会当场变身啊?”叶修叼着根烟说话也不掉烟灰,口齿也清晰。
君莫笑翻了个白眼:“不知道,没试过。”
叶修倒是兴致挺高的样子:“那我来给你试一下好了。”
说罢动起手点开了装备编辑栏。
不一会儿君莫笑身上的装备更加花了,几乎每个职业的装备都安在了它身上。
君莫笑很不满地站起身来对着屏幕指点起来,叶修没管他,快速按下了确定。
君莫笑身上的衣服果然瞬间就变化了,它无奈地坐下来,碾灭烟,摇摇头说:“还好你没给我摄入真实的脸,我觉得系统脸都比你这张脸好看一点。”
“那是因为看着另一个自己变这么矮小我害怕啊。”叶修也跟着他碾灭了烟,到底是君莫笑的主人,嘲讽技能也更胜一筹。
君莫笑特别诚恳地抬起头看叶修:“其实你可以去试一下,可能有意外的发现。”
“发现自己变瘦了更帅一点?”叶修也特别诚恳地回答君莫笑。
君莫笑表示它不想要这个主人。

-FIN-

评论
热度(53)

魔术师的盒子

一个士兵要不战死沙场,便是回到故乡。

© 魔术师的盒子 | Powered by LOFTER