魔术师的盒子

[全职/叶王]一发摸鱼

原作:全职高手

cp:叶修王杰希

by:盒子

——————————————————————



王杰希在荣耀网游里开着野号转了一圈后,起身去倒了一杯水。

刚把水放到电脑旁,正准备再坐下来时,叶修从背后抱住了王杰希。
他的手环在王杰希的腰上,轻轻叫道:“大眼。”
王杰希也伸出手碰了碰叶修搭在自己腰间的手,感到他的脸在自己头颈那蹭了蹭,然后咬了下去。
“咝——叶修,你属什么的啊?”王杰希耸了耸肩,身后人却更加得寸进尺地舔舐起来,痒痒的感觉。
他的舌头一边动着,手也没闲着,微微往下一滑,灵活地拉开了王杰希裤子的拉链。
“叶修......”王杰希有些躲闪的意思,身体往后一倾却是落入叶修的怀里。
叶修顺势一个转身将怀中人压到沙发上,待王杰希缓过神来稍稍坐起一点,叶修才凑上去一粒一粒耐心地开始解王杰希的纽扣。
王杰希反抗不是不反抗也不是,内心被点燃起了些欲望,但理智控制着他让他有了些许反抗的意味。
王杰希盯着天花板暧昧的橘色灯,呼吸声开始急促。
“大眼你嘴唇有点干。”叶修的话把王杰希的视线拉了回来。
“那你帮我润润?”
“哟,小事上倒还比较主动啊。”叶修也不含糊,停下解纽扣的手,按住王杰希的头吻了下去。
叶修用下排牙齿轻轻抵住王杰希的下唇,然后伸出舌头舔了一圈,才用力覆上他柔软的嘴唇,手不知不觉就松开了,探入王杰希的裤子,身子不断往前逼近。
王杰希被逼到沙发边缘,手撑在旁边的扶手上想减缓叶修的攻势。他在做/爱方面一向很不积极主动,见叶修来真的了,手不由自主地按住叶修的肩膀,身体紧绷。
渐渐地嘴里充满了他淡淡的烟味,王杰希早已习惯,也越来越依恋起来,慢慢地身体松弛下来靠在沙发边上,任凭叶修带着占有欲和侵略性的唇舌在自己口中肆意地游走。
松开嘴时叶修脸上也染上些绯红,王杰希刚想嘲讽两句,叶修却不停手地隔着薄薄的白衬衫揉捏起王杰希胸前的凸起。
“好久没做了吧,大眼?”叶修说着,便扯开王杰希的衬衫,手缓缓往下滑去。
“等......等......沙发上活动不开......”王杰希感到叶修已经将自己的裤子拉下,此时理智高过欲望,轻轻用手推着,断断续续地微弱抵抗着。
“哥看你这双大小眼,完全能分析出你在想什么。”叶修拨开王杰希额前因为汗水而黏住的头发,又说,“你这幅样子,让哥不想做都难。别反抗了,啊。”
叶修像是哄一个初来乍到的后辈似的,笑嘻嘻地捏了捏王杰希的耳垂,另一只手将王杰希的裤子整个儿褪下,温热的呼吸打在王杰希脸上。
“啪嗒。”
一声清脆的响声在空气里荡漾开来,房间里的灯猛地灭了,桌上的电脑屏幕也暗了下去。
两个人愣了一下,王杰希先反应过来:“停电了。”
“我靠......王大眼你意念是多强大啊?”叶修不满地在王杰希腰上捏了几把,看不清他的表情。
“叶神......巧合而已。”王杰希有些无奈,倒也不急着去整理衣服。
“一点也不想做吗?”叶修试探地问道。
“想不想做你都看不出来的话,这个男朋友可当得太失败了。”王杰希回避了叶修的问题,笑了笑说道。
“难道你这个能力已经退化了?”叶修将腿伸进王杰希的两腿之间顶了顶,玩味地说着。
黑暗中不知王杰希脸上是什么表情,过了好一会儿才响起他的声音:“行了叶神我输了,下次做吧。”
面对这个大心脏,自己还是顺从并享受比较好。

-END-
并不可能有肉
严重叶王不足的我qnq

评论(2)
热度(19)

魔术师的盒子

一个士兵要不战死沙场,便是回到故乡。

© 魔术师的盒子 | Powered by LOFTER