魔术师的盒子

[全职/叶攻]叶神说,他可是要上遍全联盟的男人

原作:全职高手

cp:叶王/叶黄/双叶/叶蓝

by:盒子

——————————————————————
[叶王]
“叶修,我睡不着。”
叶修直直地盯着天花板在想些什么,突然听到身旁人淡淡地说着。
叶修转过脸去看王杰希,床边一盏橘红色光芒的微弱的小灯照亮了那人的脸。
王杰希的眼睛微微眯起来,大小眼显得不是那么明显。他漆黑的瞳孔如同黑色的宝石一般耀眼,又如深海一样难以探测。
额前细碎的刘海有些凌乱地贴在额头上,睡衣松松垮垮的,隐隐约约露出胸膛上一块洁白的皮肤。
叶修伸出修长的手指轻轻挑了挑王杰希的睫毛,玩味地说:“当初我跟你表白的时候你怎么说的来着?叫我不准熬夜乖乖睡觉?”
王杰希笑笑,他确实这么说过。
叶修揉了揉王杰希的头发,嘴角上挑了几度:“我可有乖乖听命哦,杰希大大。”王杰希用眼神里盈满的笑意作为回答,然后轻轻把脸埋进被子,轻哼了几声算作同意。
灯光渐渐暗了下去,秒针走动的声音和两人清晰的呼声交织在静谧的房间里。

[叶黄]
“我靠叶修你肯定是故意的!为什么这周菜单上全是秋葵啊,秋葵炒鸡蛋,秋葵木耳蛋,秋葵快手汤,白灼秋葵......你从哪里搞来的啊给我换掉换掉换掉!有种你吃吃看啊叶修你真是越来越不要脸了!”黄少天在看到贴在墙上的菜单之后险些没晕过去,随后立刻噼里啪啦地冒出一堆话砸向叶修。
见黄少天还有继续说下去的意思,叶修突然用两根手指夹住黄少天薄薄的嘴唇,用很嫌弃的口吻说:“黄少你吵死了。”
他又松开手指,黄少天随即便蹦出几个字:“喂你......”,然后就被叶修湿润的嘴唇堵住了嘴。
“唔......”黄少天这个突如其来的吻着实让黄少天愣住了,刚想挣脱,叶修宽大的手掌便按住了黄少天的头,另一只手勾住黄少天的脖子,将他的身体微微往上提了一点。
两人身高相差不大,此时更是恰到好处,叶修不安分的舌头探进黄少天的嘴中,撬开他的牙齿,一寸一寸地描摹起来。
“嗯......”黄少天红了脸,长时间的接吻让他有些喘不过气了。
叶修确实很会拿捏尺度,这才缓慢地松开嘴。

[双叶]
“混蛋哥哥......”
叶修一打开qq就看到一条语音消息。
“怎么,想哥了?”
叶修还是一如既往地飞快输入着,灵活的手指在键盘上飞舞。
“谁会想你啊?你有种回来啊!”
叶修倒是猜不出自家弟弟在电脑前敲出这句话是一脸什么样的表情,想了想在消息框里敲上一行“回来......你等我?”
打完后手都放在enter键上了,又猛然觉得很矫情,迅速删掉打上另一句话:“为什么不是你过来?”
发完这句后对方很久没有回话,叶修纳闷着,刚想发个问号出去,就看到对方换成手机在线了,随即来了一条:“我过来的话,你得接待。”
叶修笑了,起身走到兴欣网吧门口,揪住躲在门外的一个人的衣领:“哟,挺快的啊。”
门外的叶秋吓了一跳,又立刻恢复正常表情,打开叶修的手整理了一下衣领,彬彬有礼的语气和不屑的称呼结合在一起显得有些奇怪:“请让我进去,混蛋哥哥。”
 “每次都这个称呼,有没有点新意啊。”

[叶蓝]
【本来想写许博远的,但后来还是觉得蓝河这个名字比较习惯qwq蓝河小天使ww】
“小蓝啊。”蓝河突然听到叶修叫唤自己。
这位国家队领队也不知道为什么这么有空就跑自己家里来了,也不顾他的想法就点了根烟叼着,不过倒是练的一口好活计,舌头灵活,叼着烟也能不含糊地说话。
“嗯。”蓝河应了一声,却没把视线从电脑屏幕上挪开。
心不在焉地玩着荣耀,静静地等待着叶修继续说。
叶修走到蓝河身旁,因为他是盘着腿坐在地毯上的,所以叶修便顺其自然地从后面抱住蓝河的腰,手不安分地捏了一把。
“喂叶修你......松手,很热的。”这下蓝河是真的没心思玩游戏了。
“开着空调你跟我说热?小蓝,你这是在暗示哥呢。”叶修坐在蓝河后面,双腿伸在蓝河两边,微微屈起。
他把手探进蓝河的衣服里,游走了一遭,撩拨得蓝河一阵痒意,迅速地打掉了叶修的手。
“嗯,皮肤是有点发烫。”叶修把下巴抵在蓝河的肩膀上蹭了蹭,接触到蓝河脸部的皮肤时,叶修清晰地感觉到蓝河脸红了。
“哟蓝河你没事吧?”明知故问。
“我......叶修你妹!”


-FIN-

评论(5)
热度(61)

魔术师的盒子

一个士兵要不战死沙场,便是回到故乡。

© 魔术师的盒子 | Powered by LOFTER