魔术师的盒子

[全职]男神x你 表白梗


by盒子
想写个表白梗很久了.
全♂直♂高♂手(并不2333)
有些个梗非原创,作者在结尾有标注
最近总是词穷_(:3」∠)_没梗_(:3」∠)_
练练手找回感觉/////
所有的ooc和bug都属于我qnq
——————————————————————


1.[叶修]
“做我女朋友可好?”
一只修长匀称的手有力地落在你的桌上,你一抬头便看到一张带着坏笑的脸。
你一惊,连忙将椅子往后挪了挪,眼神躲闪开来。
他似乎是在等待你的回答,不紧不慢地从口袋里掏出一根烟,刚刚点燃,眼角的余光瞥到你略带嫌弃的目光,急忙掐灭了烟,若无其事地丢进垃圾桶,目光又朝你看去。
“戒烟。”你思索了一会儿,才说出两个字。
“你先同意和我交往。”叶修毫不犹豫地回答。
“减肥。”
“先同意。”
“不准熬夜。”
“先同意。”
“陪我逛街。”
“先同意。”
......
“好吧我逗你玩呢,交往吧,叶神。”最后是你先忍不住笑了起来,点点头感觉有些小幸福。
“那之前说的,都不算啦。”叶修像是计谋得逞了一样,使劲揉了揉你的头发。
“叶修你心真脏!”


2.[黄少天]
“要不要玩荣耀啊来来来我教你啊!本剑圣一场比赛几十万身价技术妥妥的你放心!”
你哭笑不得地看着那男生夺过你的鼠标,自顾自地登上了荣耀,然后转过头对你说:“id你想叫什么?夜雨闻铃怎么样?好听不好听不!”
“挺文艺的,但总感觉和你的画风不符合啊。”
“行宫见月伤心色,夜雨闻铃断肠声。本剑圣厉害吗厉害吗!看不出来吧虽然我没读过什么书但还是有点文化的!”黄少天很高兴地说着手也不停顿地操作起来。
你本身对网游没有什么兴趣,却被他的热情燃了起来,也凑近看着屏幕。
黄少天指着那些公会一家一家地介绍它们背后的俱乐部,和俱乐部里的那些人,越说越发激动。
“玩荣耀啊真的是很棒的事情,大家都很热爱这个游戏所以才会发生这么多故事,我跟你说啊我就认识一个特别不要脸没节操没下限的人,不过他说的一句话我倒是觉得蛮对的,他说,荣耀从来都不是一个人的游戏。”黄少天爆着语速飞快地说着,突然顿了顿,语速缓慢下来:
“那......和我交往吧,我带你打荣耀。”他低下头又想了想,抬起头看着你,“我们两个人的荣耀。”


3.[周泽楷]
“嗯......你好。”
你坐在学校的葡萄藤架下看书,一个学长站到了你的面前,投下一片阴影。
他站了很久,才慢慢吐出一句话,脸上泛着若隐若现的红晕。
你抬起头看他,他白皙的颈项和清晰可见的锁骨,在阳光下显得很美好。
见你抬起头,周泽楷有些紧张,顿了几秒,才开口道:“喜欢......”还没等你回答,他立刻接上一句:“可以,交往吗......”
少年柔软的头发在阳光下折射出好看的光泽,有一根头发翘了起来,却一点也不显得凌乱,反而有些可爱。
你站起身,用力地点了点头。
他有些腼腆地朝你笑笑,脸上是很满足的神情。


4.[张佳乐]
你看见球场上的少年带着爽朗的笑容飞奔着,汗水顺着他的脸颊上流下来,脑后随意扎起的一根小辫子显得很利落。
“张佳乐!又是第二名啊!哈哈哈哈哈!”
他嘴角带着不甘的笑容,一边用毛巾擦着汗,一边朝你走过来。
见你一脸担忧的样子,张佳乐伸手弹了一下你的额头:“啊喂这算什么表情啊,第一是我的,总有一天。”
说罢他便坐到了你旁边,接过你递给他的水,咕咚咕咚地猛喝。
你静静地看着他上下滚动着的喉结,发了愣。
他放下水对上你的目光,你有些尴尬地移开视线。
“我比较喜欢你用女朋友的身份给我递水。”
那人用很认真地语气说着。


5.[张新杰]
你正咬着笔头看着桌上的数学题无从下手的时候,同桌突然推来一本摊开的作业。
“给你30秒的时间考虑,需不需要听我讲解。”张新杰推了推眼镜,毫无波澜的语气。
你愣了一下,飞快地扫了一眼,摊开的作业上赫然是那道你不会做的数学题。
见你点头,他便一步一步讲解分析起来。
他严谨缜密的思路让你恍然大悟,但还没等你表达感谢,张新杰突然冒出一句:“给你一道判断题。我现在向你表白,成功的概率是99.9%,剩下的0.1%, 是我反悔。一分钟时间考虑,这对不对。”
不苟言笑的他此时也是很正经地说着,双目中却带着丝丝拘谨和柔情,你听到他有些紧张地咽了咽口水。
“完全正确,我的张新杰先生。”


6.[王杰希]
还是他先打破了沉默:“我来帮你看看相?”
你早就知道他会看相,此时也是很积极地点点头。
他上下打量了你一下,黑色的瞳孔如波澜不兴的黑海,大小眼显得不是那么令人难受。
“算命先生,看够了没。”你见他看了许久却没有说话,开玩笑似的说了一句。
他坐到你身旁,温和地揉了揉你柔软的头发,不急不缓地说:“你命里缺个人。”
你用不解的眼神看着他,他棱角分明的侧脸掩盖了大小眼这个缺点,淡然的目光放向远方,嘴角带着一丝笑意。
“缺个......王姓的人。”王杰希突然俯身过来,凑近,压低嗓音说。
温热的鼻息扑在你脸上,你的脸上爬上些许绯红,低下头,眼神四处躲闪,轻声说:“杰希大大算的真准啊。”
抬起头对上他的眼睛,如水的柔和。


7.[喻文州]
你还没吃早饭就急匆匆地跑进教室,庆幸着还好没有迟到。
一摸桌肚,一杯热腾腾的豆浆和一块面包。
你虽然诧异,但因为肚子的抗议也就狼吞虎咽地吃了起来。
吃罢,旁边那人递来一张餐巾纸,酥酥麻麻的声线让你心中穿过一丝电流:“不吃早饭对身体不好,以后早点起来。”
一转头就看见对方漾着笑意淡淡地对自己说。
你的嘴唇动了动,很不好意思地吐出一句“谢谢”,然后犹豫着接过餐巾纸,却见上面一行清秀的字迹。
——以后你的早饭,你的一切,我都来为你准备。
对方却像是没事人一样,拿走你桌上的塑料袋起身去垃圾桶。
将近一米八的个子,瘦瘦高高的背影却不失安全感。
上课铃响了,他回到座位上,就听见你又紧张又激动的回答声:“嗯,谢谢。”


8.[韩文清]
白羊座的韩文清显然是简单直接的类型。
他将你逼到墙边,右手肘部撑在墙上,使你和他的距离非常的近。
见你紧张害怕的样子,他微微弯腰,给你留出了些空间,脸却是更加靠近你。
“给你个选择,一,要么接受我的告白,二,选一。”他低沉而富有磁性的声音在狭小的空间里显得冷硬。
你靠在墙上,不知道该怎么回答。
面前那人皱着眉头,用不可置否的语气说:“不回答,算你接受了我。”
话音刚落,一只手便挑起你的下巴,如同他的性格一般,一个带着占有欲的霸道的吻落在你的嘴唇之上。


9.[孙翔]
一个男生突然挡在了你的面前。
你蹲在角落里哭泣的声音停止了,抬起头看那个男生。
他的脸上带着些高傲,朝那些不良少年冲了过去。
没有占上风,但是却以一敌众支撑下不少时间。
结实的手臂上被刀片划出道道伤痕,原本干净的脸颊上有了一块块淤青,但是他好像毫不在乎似的,伸手为你挡掉那些人。
他没有说多少话,只是在空隙间飞快地对你说
你又心疼又害怕,伸手想抓住他的裤角:“别打了......快跑吧......”
他挣脱你的手,又一次向前冲去,像骑士一般护在你身前。
“喂!可不要小瞧我啊!”他大声对你说,语气中有些避免不了的紧张,但更多的自信掩盖了过去。
“快跑......求你......”
“男人怎么能让自己喜欢的人受欺负呢!”
又是一拳将孙翔打倒在地,他用手背狠狠擦掉嘴边的血,再一次站了起来。


-END-


1部分梗来自作者【陆北笙】[就是那第一句话.
4的梗来自作者【陆北笙】
5的梗部分来自作者【顾以秋】
9的梗来自作者【顾以秋】
梗已授权







评论(10)
热度(108)

魔术师的盒子

一个士兵要不战死沙场,便是回到故乡。

© 魔术师的盒子 | Powered by LOFTER