魔术师的盒子

[全职/叶王叶]眼里的星辰 by盒子

原作:全职高手

cp:叶修x王杰希(左右无差)

by:盒子


*叶王退役后设定


——————————————————————

“其实王杰希你没必要这样。”叶修叼着一根烟,闷闷地说。
“没必要怎样?”王杰希抬起眼看叶修,右手撑在身旁的旅行箱拉杆上,皱了皱眉。
“还用我说吗,你这是打算去干嘛啊。离家出走?”叶修摘下口中的烟,吐了一口气,嘲讽道。
王杰希习惯了这股烟味,习惯了这些垃圾话,还是忍不住微微转过头,不咸不淡地回答:“别把我当作你,我只是做出了我自己的选择。和你住在一起我能做什么?”
“你想做什么?”叶修几乎是立刻接了一句,随后又猛吸一口烟,装作是若无其事地放远了视线。
王杰希没有应答,半晌后才说:“反正不是整天打荣耀。”
“哟,大眼儿对哥只惦记网游冷落你而有怨念啊。”叶修耸耸肩,薄薄的嘴唇蠕动了一下,好像还想说什么,却止住了口。
王杰希只是淡淡地说:“你认为好的生活就是打荣耀吗。”
明明应该是问句,言语间却有着不可置否的认定。
“哥还能打多久荣耀啊。”叶修苦涩地笑笑,看了看自己的手,大不如几年前那么灵活了。
王杰希的心被这句话猛地扎疼了,一时竟不知道该说些什么。
叶修把烟在垃圾桶上碾灭,顺手从口袋里又掏出一根,正打算点,突然停下手中的动作,抬起头看王杰希。
对方正低着头,不知道在想些什么。
火车站外人来来往往,叶修想着应该尽早把人带回去,免得在这里搞得像演什么苦情戏。
将手中的烟和打火机收起来,叶修朝王杰希走过去,犹豫了一下,还是伸出手理齐了王杰希额前被风吹乱的细碎的刘海。
他修长的手指磨蹭到皮肤上的时候,王杰希感到一阵暖意,整个人愣在哪里,很安静地感受这股温暖。
当时王杰希的手慢慢从旅行箱上挪开,缓缓地搭上叶修的脸,顿了顿,却只是轻轻戳了一下:“又胖了吧。”
“哥这是虚胖,虚胖懂不懂。”叶修深邃有神的眼睛中泛着微微的狡黠,“虚胖”两个字用力地强调了一下。
王杰希忍不住挑了下嘴角,却猛然想起什么似的看了下手表,“差不多该进去了,不然赶不上火车。”
叶修知道王杰希是认真的,这家伙有时果断得吓人。
“我说大眼儿,你和荣耀是同等的存在。”叶修鼓起勇气对上王杰希那一对大小眼,感觉也习惯了他的不对称。
王杰希翻了个白眼,脸上是很不满的神情。
叶修摇头无奈地笑笑:“好了好了,你对哥而言,是比荣耀更重要的存在。”
王杰希点点头,嘴角荡漾起一些笑意,清澈的眼珠中感觉有些微光,磁性温顺的声音像是有重力的吸引:“叶神,说话可要算数啊。”
“算数,今天回去我绝对不打荣耀。”叶修右手伸出三个手指放在脑袋旁发誓,一脸认真的神情。
“不想回去。”
叶修一愣:“卧槽王大眼这就是你的错了啊!你什么意思啊你!”
“回到家已经很晚了吧,不如在里面等到天亮再回去。”王杰希说着就拉着旅行箱往入口走去。
杰希大神的心思还真别猜。
叶修无奈地跟着他后面。夕阳倾泻而下,给眼前的青年镶上了一层金边,在人群中熠熠生辉。看着王杰希修长的背影,叶修有些恍然。

王杰希走进大厅找了个位子坐下,把旅行箱放置在一边,然后从口袋里掏出火车票,对折几次后扔进了垃圾桶。
“啧啧。”叶修坐到王杰希旁边,嘴里发出不解的嘲讽声,“回家好好的床上不睡,偏偏来这坐着睡,大眼你在想啥呢。”
“你。”王杰希抬头注视着天,飞快地吐出了一个音节。
叶修愣了一下,不免发笑起来:“呵,我也是。”
“看上面。”王杰希指着室内的顶端,上面是透明的窗,覆盖了整个大厅。
叶修随着他所指的方向看去,天已经暗下来了,有几颗星星正在如墨的夜空中闪烁着。确实有好久没看到星星了。叶修想。
“像不像星星射线?”王杰希问道。
“还有更像星星射线的。”叶修笑道,“大眼儿,看我。”
王杰希一转过头,就被叶修的手臂勾住了脖子,感到有湿润的东西在他的嘴唇上啄了一下。
王杰希张口想说什么,却被叶修一根修长的手指压住了唇瓣。
“魔术师,你眼里的星辰,更像星星射线。”
他口中呼出的气息打在王杰希的脸上,有细小的痒意。


-FIN-
-莫名很喜欢星星射线这个技能的名字_(:3」∠)_
*叶王甜到齁啊(●′ω`●)

评论(5)
热度(38)

魔术师的盒子

一个士兵要不战死沙场,便是回到故乡。

© 魔术师的盒子 | Powered by LOFTER