魔术师的盒子


#2017.7.6

“王杰希,第三赛季出道。”

从今年开始,才能正式称呼他为'王队'。

他意气风发地从训练营走出,手握神级账号,担起一队之长的责任。年轻的心面临未知的前路,不惧明日天寒地冻,路远马亡。无视所有的嘲讽与质疑,他用实际行动证明:他可以。


✨18岁,这是一个眉宇间充盈着飞扬的年纪,是岁月长河中最闪亮的年纪,是挺起脊梁方可直面疾风的年纪,写满了轻狂,述尽了不羁。

但王杰希是不同的。

不张扬也不放肆,棱角分明又特立独行,他是风刀霜剑不能摧折的古柏青松,是灿烂星汉中独饮琼浆的孤星。他如雪,如芒,如刃,如剑。

他就是他,王杰希不是任何人。


💥彼时他“小荷才露尖尖角”,日后将身披月华,荣耀加冕。

我不能说他有世间最好看的眉眼,但他的眼睛里一定闪烁着苍穹下最美的星光。


🍃如果有人问我为什么喜欢王杰希,我想我是会沉默的。

你给车前子签名时是可爱的,你带领全队和老叶刷多人副本是可爱的,全明星赛上'露出狐狸尾巴'是可爱的,连喝可乐都是可爱的,我该怎么以只言片语概括虫爹用1728个章节塑造出来的辉煌盛世,和熠熠生辉的你?


总之,18岁生日快乐。

我的小队长,我们的王💚


☄️借一句可能不是特别合适的话:

“我爱他明亮的微笑,还有锋利又柔软的灵魂。”


P.S. 今天是中考查分的日子了,你说“如果运气好也是错,那我倒愿意错上加错。”

那么今天,也请让我拥有这美好的错误❤

评论
热度(12)

魔术师的盒子

一个士兵要不战死沙场,便是回到故乡。

© 魔术师的盒子 | Powered by LOFTER